じゃがいもとスペアリブを使って 「カムジャタン」。 レシピあり

じゃがいもとスペアリブを使って 「カムジャタン」。
  1. 31
    おいしそう!

先日買った「三方原じゃがいも」がとっても美味しかったので「これはカムジャタンを」と作りました。♫ カムジャタン ♪「カムジャ・감자」は「じゃがいも」、「タン・탕」は「スープ」ですが「スープの煮込み」という感じです。【 材料・4人分 】・スペアリブ 8本・じゃ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。