レシピブログ
今日は大粒のあさりが廉価でしたうちにショートパスタがあったので、これでひと品に。♫ フジッリでボンゴレ・ビアンコ ♪あさりを白ワインで蒸し煮にして具材にしたものが「ボンゴレ・ビアンコ」。「ボンゴレ」が「あさり」、「ビアンコ」が「白」。スパゲティでも同じよう......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...