生鮭で作る「アクアパッツァ」と「トマトのナムル」、「わが家のポテトサラダ」。 レシピあり

生鮭で作る「アクアパッツァ」と「トマトのナムル」、「わが家のポテトサラダ」。
  1. 31
    おいしそう!

昨日買ったあさりと調理に使ったワインを使い切ることに。・・・でも白身の一尾魚も切り身が売ってなくて初めて生鮭で作ってみることにしました。♫ 生鮭で作る「アクアパッツァ」 ♪【 材料・2人分 】・生鮭の切り身 2~3切れ・あさり 10粒くらい・にんにく(みじん......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。