「衣笠丼」と小さくて冷たいお惣菜3つ。 レシピあり

「衣笠丼」と小さくて冷たいお惣菜3つ。
  1. 28
    おいしそう!

今日は丼メニュー。作るきっかけは数日前に「なか卯」の前を通った時に衣笠丼のポスターが美味しそうだったので♫ 衣笠丼 ♪甘めに煮たお揚げを卵でとじています。揚げは多めに煮て冷凍しておくと冷たい麺の具やいなり寿司に使いまわせます市販の揚げの煮物や丼の素で作るこ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。