「マグロの香味野菜和え ~ トッパッ」 レシピあり

「マグロの香味野菜和え ~ トッパッ」
  1. 13
    おいしそう!

最近、キムチを使った料理が多いのは1キロほどのキムチが、ちょうど酸味が出てきて美味しくなってきたからですそれで今日もキムチを使ったごはん。♫ マグロの香味野菜和え ~ トッパッ ♪香味和えはそのままお皿に盛り付けてもOKですがうちではいつもごはんにのせて「トッ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。