レシピブログ
今日は胸肉を使った唐揚げ。お肉を細切りにして、下味をしっかりつけています♫ 鶏ムネ肉の細切り唐揚げ ♪お肉が細切りで小さめなので、2度揚げもなし。時短で揚げることができます【 材料・2人分 】・鶏ムネ肉 250~300g・醤油 大さじ1・酒 大さじ1・生姜汁 ......
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
胡瓜と長芋の中華和え
胡瓜とコンキリエのツナ...
晩酌用に作りました!カ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット