アヒージョの素を使って 「サーモンのアクアパッツァ風」。 レシピあり

アヒージョの素を使って 「サーモンのアクアパッツァ風」。
  1. 30
    おいしそう!

先日初めて使ってみたハウスのアヒージョの素。これを使ってごはんにも合うお惣菜を・・・とほんの少し、アレンジしてみました♫ サーモンのアクアパッツァ風 ♪グリル野菜を組み合わせてボリュームと味のバリエーションもUPします。お夕飯に合わせたワインもアクアパッツァ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。