「椎茸のワンジャジョン」 ~ 韓国の肉詰め椎茸。 レシピあり

「椎茸のワンジャジョン」 ~ 韓国の肉詰め椎茸。
  1. 28
    おいしそう!

今日は韓国の肉詰め椎茸を作りました。日本で作るものと似ていますが味付けや、焼き方などがちょっと違います。♫ 椎茸のワンジャジョン ♪「ジョン(전)」は「パジョン」のジョンと同じです。「ワンジャ(완자 )」とは細かく切った牛肉に豆腐などを混ぜてまとめ小麦粉を......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。