焼いて作る 「チキン南蛮 ~ ふたつの味で」。 レシピあり

焼いて作る 「チキン南蛮 ~ ふたつの味で」。
  1. 13
    おいしそう!

今日はチキン南蛮でもこの頃は揚げずに、焼いて作ることが多くなりました。そしてタルタルソースも簡単な和風に、もうひとつは大根おろしを用意しました。♫ 焼いて作る 「チキン南蛮 ~ ふたつの味で」 ♪本当は本場の宮崎の作り方が大好きですがこうやって作ると少しあっさ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。