「きのこの酒蒸しとペッパービーフのサラダ蕎麦」。 レシピあり

「きのこの酒蒸しとペッパービーフのサラダ蕎麦」。
  1. 15
    おいしそう!

ちょっと涼しくなったと思ったら、また真夏日が戻ってきました。今日は1束残っていた、お蕎麦を使って。♫ きのこの酒蒸しとペッパービーフのサラダ蕎麦 ♪レンジで酒蒸し、お肉は薄切りを使って時間短縮で仕上げます【 材料・2人分 】・蕎麦 2人分(乾燥そばで150g......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。