イタリアの包みピザ 「カルツォーネ」 を焼いて、揚げて。 レシピあり

イタリアの包みピザ 「カルツォーネ」 を焼いて、揚げて。
  1. 34
    おいしそう!

今日は久しぶりのイタリアの包みピザ。相方と一緒に作りました。♫ カルツォーネ ♪生地も簡単に、心配なく作れますいつもの焼くピザに加えて、揚げピザも作りました。・・・相方が包むと几帳面な仕上がりになります【 材料・4個分 】・強力粉 200g・薄力粉 50g・塩......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。