メニューをちょっと改善して 「秋刀魚とごぼうの香味包み揚げ」。 レシピあり

メニューをちょっと改善して 「秋刀魚とごぼうの香味包み揚げ」。
  1. 14
    おいしそう!

2週間ほど前に作った「秋刀魚とごぼうの香味揚げ」。また食べたいとリクエストですが少し揚げ方を変えてみました。♫ 秋刀魚とごぼうの香味包み揚げ ♪春巻きの皮を使ったのは、残っていたから・・・というのもありますがかき揚げの要領で揚げているのを見た相方が「少ない......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。