おだしと煮切り酒で作る 「クレソンと豚肉のお鍋」。 レシピあり

おだしと煮切り酒で作る 「クレソンと豚肉のお鍋」。
  1. 34
    おいしそう!

今日はきれいなクレソンが手に入りました。たくさんある時しかできない、お鍋にしました。♫ クレソンと豚肉のお鍋 ♪材料はごくシンプルです。今日のお鍋はお魚の鍋にも使える、煮切り酒を使うだしが美味しさのコツです【 材料・2人分 】・茅乃舎のだし 2袋・水 500......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。