「すりおろし蕪で温まる豚しゃぶ」。 レシピあり

「すりおろし蕪で温まる豚しゃぶ」。
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    おいしそう!

今日は体が冷えて帰ってくる相方のために蕪の入ったお鍋にしました。♫ すりおろし蕪で温まる豚しゃぶ ♪スープは昆布と市販の鶏ガラスープの顆粒だしで。昆布でベースを作ると味がまろやかになります。昆布が無ければ、白葱の青い部分や生姜の端をひねって加えます。仕上げ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。