旬のものを使って 「牡蛎と九条ねぎのスパゲッティ」。 レシピあり

旬のものを使って 「牡蛎と九条ねぎのスパゲッティ」。
  1. 24
    おいしそう!

今日は寒さで美味しさが増してきた九条ねぎと牡蛎を使ったスパゲッティを作りました。九条ねぎの代わりに万能ねぎで代用できます。♫ 牡蛎と九条ねぎのスパゲッティ ♪オイルベースでちゃっちゃと作ることが出来ます。牡蛎はふっくら仕上げるために軽く茹でて使うことがコツ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。