「カムジャタン」。 レシピあり

「カムジャタン」。
  1. 22
    おいしそう!

黒豚のスペアリブが久しぶりに店頭に並んだので(うちの近くのスーパーは小型なのでたまにしかありません)昨日から仕込んでおきました♫ カムジャタン ♪じゃが芋は北海道の男爵「今金(いまきん)」を使いました。でんぷん量が多いので、とてもなめらかでホックホクの美味......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。