コラーゲンブリを使って 「鰤しゃぶ」。

コラーゲンブリを使って 「鰤しゃぶ」。
  1. 11
    おいしそう!

今朝は台風のような雨風にびっくりしました。深い黄色に色づいた銀杏の葉もすっかり散り、夕方になるにつれて冷えてきました。こんな日はお鍋を用意しました。♫ 鰤しゃぶ ♪ 鰤はサクで買ってうちで切りました。偶然、店頭で見つけた「コラーゲンブリ」。コラーゲンを飼料......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。