「鶏もも肉の柚子味噌焼き」と「根菜だご汁」。 レシピあり

「鶏もも肉の柚子味噌焼き」と「根菜だご汁」。
  1. 17
    おいしそう!

今日は作り置きの柚子味噌を使って鶏料理と九州ではよく食べられるだご汁を。ゆるめに作る生地がミソです♫ 鶏もも肉の柚子味噌焼き ♪フライパンで焼いた鶏肉の上に柚子味噌をのせて、魚焼きやオーブンでちょっとお味噌をふつふつさせます。柚子味噌にマヨネーズを混ぜても......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。