「 あさりと鱈のハーブの香る紙包み蒸し 」。 レシピあり

「 あさりと鱈のハーブの香る紙包み蒸し 」。
  1. 28
    おいしそう!

今日は何にしようかなぁ・・・何にも思い浮かばない日だなぁ・・・と困った末に目に留まった鱈の蒸しものを作りました。♫ あさりと鱈のハーブの香る紙包み蒸し ♪いつもはワインや日本酒を使って蒸しますが頂いたハーブがあるので使ってみました【 材料・2人分 】・鱈 2......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。