漬け置きが美味しい「韓国焼肉」と「サムジャン」。 レシピあり

漬け置きが美味しい「韓国焼肉」と「サムジャン」。
  1. 13
    おいしそう!

今日は仕事始めに向けて焼肉です今年も相方が喜んでくれるように、健康でいてくれるように食べることを大切にしていこうと思っています♫ 韓国焼肉 ♪日本の焼き肉は下味がついたものにさらにタレをつけて食べますが韓国の焼き肉はしっかり味をつけこんでそのまま焼いていた......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。