冬のごちそう 「ぶり大根」。 レシピあり

冬のごちそう 「ぶり大根」。
  1. 37
    おいしそう!

今日はぶりのアラを見つけてウキウキです出来るだけ丁寧に作って、美味しく食べたい旬の味です。♫ ぶり大根 ♪ぶりも大根の旬も12~2月くらいです。いちばん美味しい時に食べることが出来るのはとても贅沢ですうちは九州の味なので、ちょっと甘めです。お砂糖を大さじ3......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。