ボルディエのバターで 「サーモンムニエル」。 レシピあり

ボルディエのバターで 「サーモンムニエル」。
  1. 31
    おいしそう!

今日はサーモンの切り身を買いました。冷凍・解凍していない生のサーモンです。大きくてきれいな切り身なのでシンプルにムニエルに。♫ ボルディエのバターでサーモンムニエル ♪タイムを使うことで仕上げの香りがグッとよくなります。唐揚げの下味などお肉にも使えて、とて......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。