「牡蛎のコチュジャンソース紙包み蒸し」 レシピあり

「牡蛎のコチュジャンソース紙包み蒸し」
  1. 25
    おいしそう!

蒸籠やシリコンスチーマーを使うことが多いのですが今日はレンジで作る簡単な蒸し料理をひとつ。♫ 牡蛎のコチュジャンソース紙包み蒸し ♪ レシピブログさんから「クックパー包み蒸しシート」をいただきましたこれを使って作ります。【 材料・2人分 】・牡蛎 1パック(......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。