今日もレンジで包み蒸し 「とりつくねの椎茸かさ蒸し」。 レシピあり

今日もレンジで包み蒸し 「とりつくねの椎茸かさ蒸し」。
  1. 41
    おいしそう!

「レンジで包み蒸しシート」の使い方もずいぶん要領が分かるようになってきました・・・というわけで、今日は鶏ミンチを使ったお惣菜。♫ とりつくねの椎茸かさ蒸し ♪【 材料・2人分 】・しいたけ 直径が5cmくらいのものを5~6枚・鶏ももミンチ 150g・薄力粉 ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。