「ささみと水菜のだし和え」「鯖のヤンニョム焼き」。 レシピあり

「ささみと水菜のだし和え」「鯖のヤンニョム焼き」。
  1. 40
    おいしそう!

今日は2株残っていた水菜を使ってサラダのようにたくさん食べることの出来る和え物を。♫ ささみと水菜のだし和え ♪【 材料・2人分 】・水菜 2株(茹でる前で150~200g)・ささみ 2本・だし 100cc☆二番だしが良いですが、顆粒だしで作ったものでOK。......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。