彼岸の入りに「ちらし寿司」「ささみと水菜のわさび風味だし和え」。 レシピあり

彼岸の入りに「ちらし寿司」「ささみと水菜のわさび風味だし和え」。
  1. 30
    おいしそう!

高知ではソメイヨシノが開花し、関東や四国で春一番が吹き春の到来にちょっとワクワクする気持ちですそして昨日は彼岸の入り。わが家はちらしずしのお夕飯です。♫ ささみと水菜のわさび風味だし和え ♪うちでちょいちょい作る、和え物ですがサラダのようにたくさん食べるこ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。