「桜そばを塩とオリーブオイルで」。 レシピあり

「桜そばを塩とオリーブオイルで」。
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    おいしそう!

今日は名古屋も桜が開花しました今週は暖かそうなので、意外と満開も早いかもしれません。ところで、毎年、桜の咲く頃に店頭に並ぶ桜そば。開花に合わせた訳ではないのですが今夜は桜そば。テーブルに薬味を並べて、好きな味で食べます。 せっかくの風味を壊さないようにお......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。