サルディーニャのパスタを使って 「フレグラのサラダ」 ~ 宮古のお野菜④ レシピあり

サルディーニャのパスタを使って 「フレグラのサラダ」 ~ 宮古のお野菜④
  1. 36
    おいしそう!

先日のお夕飯で作ったサラダ。とても小さなパスタがメインです。♫ フレグラのサラダ ♪野菜もフレグラに合わせて細かく切っています。・・・フレグラとは初めて見た時には「お茶漬けに入っているおかき!?」かと思いましたが、イタリアのサルディーニャ島のパスタです。「......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。