「混ぜいなり寿司」。 レシピあり

「混ぜいなり寿司」。
  1. 25
    おいしそう!

今日はいつもよりさらにちゃっちゃとお夕飯を作り置きのお揚げがあると、とても便利です。油揚げが安い時に煮て(たくさん煮る方が美味しいです)小分けにして冷凍しておくと使いまわしできます( 揚げの煮かた→★ )今日はお揚げを使って混ぜすしにしました。♫ 混ぜいな......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。