スプラウトを使って 「グリーンビビンパ」 ~ トッカルビをのせて。 レシピあり

スプラウトを使って 「グリーンビビンパ」 ~ トッカルビをのせて。
  1. 45
    おいしそう!

急に暑くなってきました。ちょっとさっぱりしたごはんを・・・とスプラウトを使ってビビンパを作りました。♫ グリーンビビンパ ♪さっぱりして、少し辛みのあるたれをかけて頂きます。うちでは初夏から夏にかけてよく食べるサラダ風のビビンパです。緑がワシワシしています......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。