「ボロネーゼ」 ~ 五香粉でオリエンタルな風味をプラス。 レシピあり

「ボロネーゼ」 ~ 五香粉でオリエンタルな風味をプラス。
  1. 52
    おいしそう!

このボロネーゼはイタリアのオリーブオイル専門の先生に教えて頂いた現地のレシピ。うちでちょいちょい作って、ラザニア、ごはんにも合わせます。♫ ボロネーゼのスパゲティ ♪教えて頂いた伝統的なレシピに五香粉(ウーシャンフェン)でほのかにオリエンタルな風味をプラス......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。