「えごま葉の醤油漬け、作りました」。 レシピあり

「えごま葉の醤油漬け、作りました」。
  1. 37
    おいしそう!

野菜を買いに行ったら枝つきのまま売っているえごまを見つけました。ふたりで食べるにはちょうどいい量なので、常備菜を。♫ えごま葉の醤油漬け ♪これも作る人、おうちによって色んな作る方があります。今日のように調味料を合わせて漬けるもの、少し蒸して作るもの。今日......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。