「葱まみれひとくちステーキ」。 レシピあり

「葱まみれひとくちステーキ」。
  1. 52
    おいしそう!

以前に思いつきで作ったら美味しかったのでスパイスと葱の種類を変えて作ってみました。7月のスパイステーマは「 ビールにぴったり ♪ 手早く簡単!スパイシーおつまみ 」元気が出そうなお肉のひと品を。♫ 葱まみれひとくちステーキ ♪赤身の牛肉を使って、お葱だけ・・・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。