ハンバーグをたっぷりの 「葱の生菜」 で。 レシピあり

ハンバーグをたっぷりの 「葱の生菜」 で。
  1. 20
    おいしそう!

今日は相方の大好きなハンバーグ・・・でもソースは何にしようかと。葱いっぱいのセンチェと合わせることにしました。♫ 葱の生菜 ハンバーグ ♪「葱の生菜(センチェ)」はとても便利なお惣菜でそのままでもひと品に。今日のようにハンバーグに合わせたり焼肉でくるっと巻......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。