クメール宮廷料理のデザート 「パンプキンカスタード」。 レシピあり

クメール宮廷料理のデザート 「パンプキンカスタード」。
  1. 23
    おいしそう!

今日は珍しくデザートを。帰国したら忘れないうちに・・・早く作ろうと思いながら・・・気が付くと1年半も経っていましたカンボジア、アンコールワットのあるシェムリアップで習ったクメール宮廷料理。♫ パンプキンカスタード ♪かぼちゃの種をくり抜いて卵黄とココナッツ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。