韓国の肉詰め椎茸 ~ ピョゴポソッワンジャジョン 。 レシピあり

韓国の肉詰め椎茸 ~ ピョゴポソッワンジャジョン 。
  1. 30
    おいしそう!

「また作るね」と言いながらずいぶん時間が経ってしまいましたお豆腐を頂いたので、反省しつつ作ります「ポソッ(버섯)」は「きのこ」、「 ピョゴポソッ(표고버섯)」は「椎茸」のことです。「ワンジャ(완자 )」は漢字で書くと「丸子」「ジョン(전)」は「パジョン」の......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。