「トッポギ」に「チョル麺」プラスの「ラッポギ」。 レシピあり

「トッポギ」に「チョル麺」プラスの「ラッポギ」。
  1. 14
    おいしそう!

今日は久しぶりのトッポギそしてトッポギからのラッポギちょっと秋らしく、きのこをたくさん入れて。冷凍している栗も加えました。甘露煮をさっと水洗いして加えるのもうちの楽しみ方です市販のトッポギタレを使う時はコチュジャンを大さじ1くらいプラスすると味に深みが出......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。