シンガポールの朝ごはん風に ~ 「カヤジャムでパンケーキ」。 レシピあり

シンガポールの朝ごはん風に ~ 「カヤジャムでパンケーキ」。
  1. 32
    おいしそう!

薄切りのトーストにバターとカヤジャムをたっぷり塗った「カヤトースト」はシンガポールやマレーシアの朝ごはんやおやつの定番。うちでも朝ごはんに時々登場します→ ★このままでも美味しいのですが半熟卵につけながら食べるシンガポール・スタイルで。♫ カヤジャムでパン......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。