シンガポールの朝ごはん風に ~ 「カヤジャムでパンケーキ」。 レシピあり

シンガポールの朝ごはん風に ~ 「カヤジャムでパンケーキ」。
  1. 32
    おいしそう!

薄切りのトーストにバターとカヤジャムをたっぷり塗った「カヤトースト」はシンガポールやマレーシアの朝ごはんやおやつの定番。うちでも朝ごはんに時々登場します→ ★このままでも美味しいのですが半熟卵につけな......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。