「焼き秋刀魚と生姜のまぜごはん」。 レシピあり

「焼き秋刀魚と生姜のまぜごはん」。
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    おいしそう!

テレビCMで気になっていた「ミツカン 追いがつおつゆ」。モニター企画で送って頂きました何を作ろうかと思いましたが味見してみた「追いがつおつゆ」はかつお節の香りがとても良くて、旨味が長く残ります。この香り、旨味を活かそうと思い、炊き込みごはんにしました。♫ ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。