ブラックペパーをきかせて 「サーディンの和風パスタ」。 レシピあり

ブラックペパーをきかせて 「サーディンの和風パスタ」。
  1. 24
    おいしそう!

先日の和倉温泉の帰路、素敵なお店に寄りました。「 つりや 」魚、牡蠣、烏賊など様々な海の幸をオイル漬け、燻製、干物や昆布〆にしているお店です。こちらでいくつか、買ってきました。今日はそのオイルサーディンを使って教えて頂いたレシピをちょっとアレンジして。♫ ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。