茹で豚をたくさんの野菜で 「ポッサム」。 レシピあり

茹で豚をたくさんの野菜で 「ポッサム」。
  1. 30
    おいしそう!

今月のスパイス大使のテーマは「 和風も洋風も華やかに ♪ おうちパーティーレシピ 」最後になったので、みんなで楽しめる大好きなメニューを。ポッサムは豚の塊肉を茹でてスライスし海老アミや味噌をつけて葉物野菜で包んで食べる料理です。茹で豚を作れば、意外と簡単に用......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。