「 えごま葉の醤油漬け ~ ケンニプチャンアチ 」。 レシピあり

「 えごま葉の醤油漬け ~ ケンニプチャンアチ 」。
  1. 11
    おいしそう!

ポッサムの材料を買いに行った時に「えごま葉」をたくさん買ってきました。常備菜を作ります。♫ えごま葉の醤油漬け ( 깻잎장아찌 ) ♪一昨日、仕込んだので昨夜の雑穀ごはんを味見がてら、醤油漬けで巻いてみました。青唐辛子を使っていつもより辛めに漬けていますが無く......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。