「ごちそうチャプチェ」。 レシピあり

「ごちそうチャプチェ」。
  1. 30
    おいしそう!

昨夜から怪しい・・・と思っていたら大雪の名古屋でした見るにはきれいな雪景色も慣れない大雪の1日はなかなか大変でしたところで、晩ごはん。チャプチェ(雑菜)は色をそろえてそれぞれナムルにしたり調理して合わせるので実はとても手が掛かりますうちでは「ごぼうチャプ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。