年の瀬の常備菜に。「小豆と南瓜のいとこ煮」。 レシピあり

年の瀬の常備菜に。「小豆と南瓜のいとこ煮」。
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    おいしそう!

久しぶりに冬至に作ったら改めて美味しいなぁと思った、いとこ煮。( 自分で作っておきながら )以前とほんの気持ち、作り方を変えてみたので今年の記録のひとつに。♫ 小豆と南瓜のいとこ煮 ♪【 材料・作りやすい分量で 】・ゆであずき缶 100g前後 (少サイズ1缶分......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。