今年最後のお夕飯。「鶏手羽のチム」と「クジョルパン」。 レシピあり

今年最後のお夕飯。「鶏手羽のチム」と「クジョルパン」。
  1. 16
    おいしそう!

今年最後のお夕飯は一番思い出に残った料理にしました。「鶏手羽のチム」は11月にソウルで行われた「韓流料理レシピコンテスト」で作ったもの。ソウルでは日本より小さなサイズの手羽にちょっと驚いたりもしました何より楽しい、楽しい4日間は私の人生の中で大きな宝物の......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。