わがやのウゴジタン。 レシピあり

わがやのウゴジタン。
  1. 23
    おいしそう!

帰国してふと気がつくと日の出は少し、そして日の入りはずいぶん遅くなっていました。季節が移っていることを実感しましたソウルで食べたごはんを忘れないうちに・・・といくつかのお惣菜( パンチャン・반찬 )とメインは具だくさんスープを。♫ ウゴジタン ♪白菜の旬は1......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。