冬の定番 「焼き鯖寿し」。 レシピあり

冬の定番 「焼き鯖寿し」。
  1. 7
    おいしそう!

お目当てのお魚を買いに行ったら、ないでも今日は鯖がお買い特ということで鯖を一尾買い、3枚おろしで楽しみ2倍♫ 焼き鯖寿し ♪鯖の美味しい季節にちょいちょい作る焼き鯖寿し。塩鯖でも作ることができます焼いて、のっけてラップで成形の簡単お寿司。おもたせにも便利で......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。