コチュジャンを使って 「鯖のヤンニョム焼き」。 レシピあり

コチュジャンを使って 「鯖のヤンニョム焼き」。
  1. 26
    おいしそう!

今日も雪の舞う寒い1日でした。そんな午後、悲しいお知らせも届き。懐かしいことを思い出しながら感謝の気持ちでいっぱいです。たくさん食べて元気に。頑張って生きていこう。♫ 鯖のヤンニョム焼き ♪〈 タレの材料・サバ半身分 〉全部混ぜておきます。・コチュジャン 大......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。