ブーケガルニのスープで 「蕪のみぞれ鍋」。 レシピあり

ブーケガルニのスープで 「蕪のみぞれ鍋」。
  1. 32
    おいしそう!

毎年この季節、三寒四温とはよく言ったものだなぁと実感します。今日は冷たい雨の1日でした。やっぱりこんな日は温まりたいので、お鍋を。今月のスパイステーマは 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン& 煮込みレシピ 和のだしで作ることの多いみぞれ鍋をブーケガルニのス......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。