竹皮にのせて、中華おこわ。 レシピあり

竹皮にのせて、中華おこわ。
  1. 30
    おいしそう!

今日は竹皮に包まない中華おこわ。このレシピ、以前にレッスンをしたメニューです。あんなに忙しかったのに毎日、授業をさせて頂いてた頃がちょっと懐かしく思うこの頃です今日はそんなことを思い出しながら。♫ 竹皮にのせて中華おこわ ♪レンジのスチーム機能でも作れるか......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。